注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-11-06 15:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一段时间一直很忙碌,好几个星期没休息了,周五全区期中考试,周六、日英语等级考试。周五期中考试是全区统一试卷,一至四年级是学校自行安排考试,五、六年级镇一小和我们学校两所学校轮换监考,统一阅卷,今年考场人员安排特别紧张(实习大学生、外聘的、行政全监考),一上午考了三科,下午又查试卷,自己楼上、楼下、前楼、后楼的跑,整整一天身上一直披着汗,晚上到家跟散了架一样,周六组织英语考试,丽红开玩笑地说我脸都绿了。其实老师们也不轻省,监考一上午,下午又阅卷,有的年级一直干到将近6点,确实很辛苦。

期中考试结束了,成绩有的年级考得好,有的年级、有的班级就不尽人意,我把各年级的试卷大致看了一遍,有的错题是因为稍难,但也有的是老师基础知识砸的不实造成的,希望老师们认真进行试卷分析,好好反思,看看什么原因,今后如何改进,才能更好地提高学生成绩。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017