注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

感受和陌生人交流的快乐  

2011-12-13 20:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老公特喜欢自己外出旅游,一连好几年歇年假自己背着旅行包,带着相机,提前做好路书上路。他从来不跟团走,说那样束缚手脚,到达目的的后再报当地的一日游团,一天换一个地方,这样时间也充裕,走到哪玩的哪,无论是观景还是领略风土人情都能随心所欲。假若有的地方没看好,还会调侃地说,我要给自己留点遗憾,给下次再来留一点理由。

   每次回来,不管是白天还是半夜,都会兴奋的拉着我说个不停,恨不能把他的所见所闻一股脑的倒进我的脑子里,他会指着每张照片介绍景色或里面没包含的故事,他不止一次说过:每每走在陌生的街道,看着一张张陌生的脸,感受着不一样的风土人情,那种感觉不可言喻,对于某些人也许会些许害怕,但对于他说到处充满了新奇感。他尝试着和各种陌生人交流,其实大多数人都是很热情,乐于助人的,前些天去苏州,雇了一个出租车,司机既是导游,又是摄像师,他还与司机交了朋友互留了手机号和QQ号。萍水相逢,成为朋友,是他每次旅游回来的一项很大的收获。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017