注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

感动  

2011-12-14 23:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周日从学校经过,进学校整理了办公室的一些资料,下楼后看到德育处特别“凌乱”,到处是堆的是喷字用的刻好的字,地上还有没喷好的用于表演所需道具的牌匾,经过问才知道周六张媛、翟雪、金强还有王立霞几位老师整整干了一天也没干完,看着他们的劳动成果我深深感动着。首先我为他们的创意感动,其次为他们的这种精神感动,敢于付出,舍得付出,感动之余我在心底默默祝愿:祝愿你们能取得好成绩!

联想到上周五,局里开会得知今年抽考五年级的语文和科学,开完会回来中午就召开了五年级教师会,公布了局里的精神,五年级老师每位都感到了压力,分析每个学生的具体情况,寻找提高成绩的方法,研究帮教措施,个个出谋划策,那种不服输的劲头、那种争强好胜的决心、那种甘于奉献的精神也深深打动了我。

吕老师辅导学困生独到的方法,为了寻找试卷加强训练想尽了办法。胡老师为了辅导差生牺牲了自己好多时间,霍婷婷老师抓紧一切可利用时间提高学生成绩等等诸多老师的所做所为同样深深感动着我,谢谢你们,谢谢你们这些可敬可爱的老师们!我为学生们能遇到你们这些老师而感到幸福。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017