注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

转换角色,潜心学习---大港培训感悟(一)  

2011-12-17 22:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,虽然寒风刺骨,但我们心里暖流涌动,在教育局李宁科长和杨校长的陪同下,我们一行四人经过一个多小时行驶,驱车来到了位于大港的天津全行滨海会议中心,参加为期七天的天津市“中小学优秀教学校长培养工程”一期培训班的学习,到达培训基地后,没办理入住手续,就马上进行开学典礼,简单吃过中饭后稍事休息,就开始了下午的培训学习,看了看安排表,时间安排相当紧,但看了培训内容后心里充满了期盼。

作为主抓学校教学的校长,平日里多忙于事务性工作,很少能静下心来学习,而教学又是学校发展的生命线,教学校长只有提高了个人的综合素质,才能调动学校向更高的层次发展,正向张武升院长在开班典礼上所说的:使命光荣,责任重大。因此我暗下决心:尽快转变角色,珍惜与专家交流与对话的机会,在和同伴的交流中整合潜在的共享资源,在心与心的交流中提升自我,以便将来在教育教学中能更好的延伸所学知识,学以致用。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017