注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

家是温柔的港湾  

2011-12-30 20:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“家是温柔的港湾,你我停泊这港湾。风雨再大都不怕,只要有个温暖的家”……

这是一首触动心灵的好歌,每每听到这首歌,我心中会涌起几分甜美、几分安逸。在生活中,家是每个人的心情归宿,细细品味歌词中每一句,就是我们家中温暖的味道的诠释,是啊,一个美满幸福的家庭,牵挂着人间多少温情。

家是温柔的港湾,是女人的的牵挂。当你在外面遇事乱了方寸,第一个就是想“给他打电话”,当你有忙肚子委屈,第一个想倾诉的也是他。

家是温柔的港湾,是男人的牵挂。无论走多远,也要给她报个平安,无论是多么为难的事也要做,多么重的担子都要自己担,为的是就是护好这个家。

家是温柔的港湾,女人是温馨港湾的核心。男人是温馨港湾的灵魂。心与灵密不可分。

家是温柔的港湾,男人要保持一个乐观、豁达的胸禁,懂得如何欣赏自己的妻子,并用满腔的热忱铸就生活的色彩与斑斓。

家是温柔的港湾,女人要有一个平和的心态。用似水的柔情,不断的营造温馨与浪漫,并无私的为丈夫洗去一路的风尘。然后,做一个小鸟依人。

家是温柔的港湾,不需要有多少华丽的语言。只要彼此心灵相系。生活会充满无穷的乐趣。

家是温柔的港湾,不需要有多么的富有。只要彼此真诚,相爱相亲。

家是温柔的港湾,所有的感动,只为一句“亲爱的,我爱你”!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017