注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

太郁闷了  

2011-09-30 22:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天带着学生秋游,地点是北京科技馆,我负责的是4号车,出发时虽然天气有点冷,但心情很好。在高速上行驶一切很顺了,谁知出了高速口进了五环以后,车就走不动了,几乎在一步一步挪,北京的车况太不好了,我们以为其他车也是这种情况呢,谁知好不容易冲出包围,到了科技馆,我们是最后一辆车,其它班级的学生已经等了我们半个多小时了,有的老师和我们开玩笑说:你们是不是去了欢乐谷了,花一份钱玩两个地方,太合算了。我们只有抱歉的份了。

      一上午相安无事,学生们玩得很高兴,可下午去四楼B馆参观完后,有一个二年四班的小女孩怎么也找不到了,害得学生们找了好几个来回也没找到,最后她才慢悠悠的从厕所出来,好像没事一样,弄得你还真是哭笑不得,在一楼准备看电影的全校学生又等我们这辆车的人好半天。

       回来时,小导游一个劲和司机说这回咱们快点,争取早到家,司机答应的挺好,我们是第一辆从停车场出来的,我心里挺高兴,我们几个老师还在一起议论,这回肯定不会是最后一个,上了路就不行了,司机开车太慢,再加上路上车多,和我们同行的好几辆车左拐右拐、见缝插针很快就都超过我们,可我们的司机还在慢悠悠的开,我心里很着急:开这么慢,明天放十一假,好多单位今天早放,要赶上下班高峰就坏了,那得几点到家呀。果不其然,马路上车越来越多,又和早晨差不多了,开始一步一步挪了,好不容易走了两个多小时才到了大羊坊高速进口,这时我才松了一口气,车能开起来了看看表4:23,据说4:40第一辆车都到学校了,路上姜柏竹的电话总响铃,都是家长打来的,不放心,到了学校,高校和金强都在门口张望,许多家长也等在门口,很郁闷:我们的车又是最后一辆。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017