注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

感触  

2011-10-14 21:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,北辰区首届青年教师论坛在华辰学校举行,共有10名教师参加了决赛,有的青年教师的演讲确实给人有为之一振的感觉,比赛共分三部分:论文宣讲、现场答辩、抽题测试。比赛选手个个精心准备、从容不迫,华辰学校的一个小老师给我留下的印象颇深,她演讲的题目是《巧用简笔画,提高小学英语课堂教学效率》,她一边演讲,一边用简笔画再现课文内容,充分展示了她简笔画的功底,她的表现博得在场教师的阵阵掌声,也让我真正体会到了“后生可畏”。

        我希望和我同去的几位年轻老师,也从中受到启迪,沉下心来,努力学习,积淀自己,厚积而薄发。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017