注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

忐忑  

2012-01-03 20:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

明天就要期末考试了,今天开完考务会,心里一直平静不下来,放学时去四楼各班教室转了一圈,看到五年级教室还灯火通明,三位科学教师还在班里给学生讲着题,明天区抽考五年级的语文和科学,与六年级六升七考试成绩绑定作为考核学校的标准,五年级的语文成绩一直不错,不用太担心,可是科学就不一样了,学生本来就不太感兴趣,再加上好多该背的和活用的,差生掌握起来有些困难,老师们生怕学生会出现不及格的,都抢最后这个晚自习,准备把重点知识给学生再串讲一遍。

这一届的学生去年四年级就接受了抽考,考的是的数学和品德与生活,考的还不错,全部合格,这在区里也屈指可数,为去年学校总体考评立下了“汗马功劳”,但愿今年也能考出他们的最好水平,与六升七考试一起为我校今年的总体考评再添新的砝码,我在心里默默为我们老师和学生祈祷:祝愿你们能取得可喜成绩,为三校争光!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017