注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

感谢时间  

2012-03-02 17:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

光阴荏苒,日月如梭,转瞬间自己已匆匆走过四十余载,虽然岁月催人老,已不再青春年少,但我有无数个理由感谢时间。

时间伴我成长。记得初登三尺讲台心里忐忑不安,怕一节课的某个环节出纰漏,每天课前要努力背下上课的每句“台词”,包括学生回答的正确答案,第一次校领导听课,紧张得语无伦次、汗水湿透衣背,是时间,让如今的我能淡定的站在讲台上侃侃而谈。

时间让我有成就感。每天与学生们生活在一起,看着他们成长,帮着他们进步,感受着他们给自己带来的喜悦,心中的那种情怀无以言表。是时间,让我感受桃李满园,让播种变成了金灿灿的收获。

时间丰富我的人生阅历,让我拥有了知识,增长了才干。

时间给予了我现在的位置,点燃了我生命的火炬,让我体现了自己生命的价值。

时间是一切与天俱来的天然赠品中最为宝贵的,让我们珍惜时间、感谢时间,把握好今后的每一天。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017