注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

感受那一份份情  

2012-06-10 11:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

哲人曾说过“世界上并不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”是啊,一抹新绿,一丝微笑,一个瞬间,生活中的点点滴滴,都可能给人带来惊喜和感动。试看:

镜头一:“小兰,知道你这几天你忙,办公室卫生没人打扫,我领着学生把你办公室玻璃和你办公室打扫完了”霍老师短短几句话,心中一阵的温暖,“到吃饭时间了,你怎么还不来吃饭,快来吧,饭菜都凉了。”办公室的电话响起,传来小闫、子序的声音,哦,浓浓的同事情。

 镜头二:终于到星期天。翘着二郎腿,坐在沙发上看起了久违的电视剧。“老婆,吃什么饭,我给你做.”一会儿,一桌丰盛饭菜摆在面前,看看都是自己平时爱吃的菜,心中一阵的温暖。哦,浓浓的夫妻情。

 镜头三:今年是和老公结婚23周年,结婚纪念日那天,一家子准备外面搓一顿,以示庆贺,“妈妈,我先提前出去一会儿,一会儿在车跟前等您”,收拾好以后,下楼远远看到女儿和她男朋友捧着一大束鲜花站在自己车跟前,“老妈,祝你节日快乐!”原来今天不仅是我与老公的结婚纪念日,也是母亲节,看着胸前抱着的鲜花,望着懂事的女儿,心中一阵的温暖。哦,浓浓的亲子情。

  镜头四:…..

  在这不经意的生活细节之中,你是否体会到了浓浓的情意,细心观察吧,只有学会感恩,学会欣赏,你才能感受到细节中的美,瞬间中的情。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017