注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六一”  

2012-06-01 17:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

金色的童年是人生中最美妙的时光,六月是孩子们放飞梦想的季节,今天是六一国际儿童节,是属于每个小朋友的节日,首先在这里祝孩子们节日快乐!

虽然早晨起来天空不作美,下起了大雨。可我们为六一做准备的师生还是顶着雨早早来到学校,照常为孩子们梳妆打扮,一切准备工作按部就班的进行,虽然表面没表现出什么,其实我心里很是着急,怕张媛、翟雪的心思落空,怕她们先前的辛苦得不到回报;也担心孩子们存在遗憾,尤其是有节目的孩子们老早就盼着这一天,大显身手;还有就是六年级有节目的孩子,今年的儿童节是他们在学校过的最后一个节日了。也许是我们的祈祷感动了上天,或许是老天喜欢看每一张兴奋的小脸,9:30左右雨停了,联欢会如期举行,看着孩子们在台上唱着、跳着,我也沉浸在孩子们的欢歌笑语中,与孩子们一起享受着节日的快乐。

今年的节目很丰富,是这些年办的最好的一年,感谢张媛还有翟雪的精心组织,也感谢老师们的积极参与,节目空挡中我观察了学校周围,透视墙外有好多路人在看,周围楼上也有好多人观看,其实我们组织的这种活动就是学校很好地对外宣传手段,因此说无论我们多么辛苦是值得的。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017