注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

平淡中活出精彩  

2012-10-16 23:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚上泡一杯清茶,静坐桌前,打开电脑,将自己喜欢的音乐循环播放。淡淡的茶香,柔柔的乐曲,让自己享受着那份温馨和宁静!有时候,自己就那么静静地惬意地听着歌,并且喜欢从好多歌曲里寻找,寻找那一首能让我心灵微震的旋律。

其实,生活就是这么简单,生活中的每一段经历,都是人生的一笔财富。无论自己的目标是远大还是低微,实现它,自己的生活就会有所不同!每个人都需要不断地在生活中丰盈自己! 用心去珍惜自己在乎的事情,用爱去在乎自己喜欢的一切。只要自己用心去热爱生活,用心去感悟幸福,自己就能用感恩的心好好地去享受一切美好!

很多时候,在简简单单的事物中自己也会寻找和发现极致的美丽。在人生的旅途,我们要学会用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜,都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路。我相信每天都是美好的,就像阳光一样绚烂,这要靠自己慢慢去品味,细细去咀嚼,用心去欣赏,自己才能发现,原来最幸福的生活,就是在那如水的平淡中活出精彩。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017