注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

和什么人在一起很重要  

2013-11-08 13:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾经有人说,人生有三大幸运:上学时遇到好老师,工作时遇到一位好师傅,成家时遇到一个好伴侣。在现实生活中,和谁在一起的确很重要,甚至能改变成长轨迹,决定的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

    这些话很有道理。

    拿女儿来说,她很幸运,到了美国后,接触到了包括孙洁琳在内的许多朋友,正是因为与这些朋友的接触,女儿不仅长了见识,也逐渐成熟了起来,她曾经在与我交流时说过:“妈妈,我愿意与比我能力强的人接触,这样我能尽快长本事。”所以她现在的朋友圈,一般都是比她大的,有的甚至已经工作了。女儿从他们身上汲取了很多“营养”,了解到了她所学专业的就业背景,找到了今后的努力方向。当然了,女儿现在也以她的经历,影响着周围初到美国的学弟学妹们。

    “人是唯一能接受暗示的动物。”积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。

     谨记:

    和勤奋的人在一起,不会懒惰;

    和积极的人在一起,不会消沉;

    与智者同行,你会不同凡响;

与高人为伍,能登上巅峰。

和什么人在一起真的很重要!

     

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017