注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

给咖啡加上伴侣  

2013-12-05 15:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近喜欢上了喝咖啡,一直以来人们对咖啡褒贬不一,针对这个问题我也曾百度过发现咖啡的优点还是很多的。

例如:咖啡含有有维他命B,并且有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸等。咖啡可以促进代谢机能,活络消化器官,对便秘有很大功效。有减肥的作用。饭后喝一杯咖啡还有助于消化。咖啡有解酒的功能。还可以消除疲劳等等。当然了有很多人不适合喝咖啡,喝了会给身体带来许多负面影响。

其实咖啡盛产于非洲,一直深得老外们的喜爱。

我喜欢咖啡是喜欢入口后那种醇香的感觉。原汁原味的咖啡原本苦涩难耐,可是冲泡后,给咖啡加一勺糖,为它寻找一味伴侣,咖啡那喷香扑鼻的味道就直沁心田。

    试想:先苦后甜,实为生活本该有的一种经历。在现如今的社会里,什么滋味的咖啡都有,那得看你自己怎么调。想让生活变甜,就得去拼搏,去奋斗。用勤劳双手收获来的糖,加在自己的咖啡里,提高生活的品质,营造良好的氛围。俗话说,不经历风雨,怎能见彩虹?咖啡因为多了伴侣,便可以产生浓郁的芳香。可见人的一生是需要磨练的,刚毅的品质需在历练中方能成长。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017