注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

平淡中品味幸福  

2013-03-15 08:40:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

平淡中透着平静。静看花谢花开,静观日出日落。春来了踏青,冬来了赏雪,夏天不觉炎热,秋风不觉萧瑟。只要角度找对了,每一道景色都会觉得是自然的杰作。

平淡中透着真实。上班,下班,买菜,做饭,看看电视,逛逛商场,散散步,聊聊天,与孩子交流,夫妻之间调侃,生活看似平平淡淡,但平淡中自有一份甘甜。过这样的日子,有一种行走在大地上的安全感。

平淡中透着自由。由于平凡,没有更多的眼球关注,没有人对自己评头品足,大可以按自己喜欢的方式生活,做自己愿意做的事,不关注事情与利益是否挂勾,只要喜欢就已足够。用心经营自己的小家,无论贫穷与富足。听自己喜欢的音乐,交自己信得过的朋友,活出自己的真性情。

平淡中透着幸福,我们要学会在平淡中品味幸福。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017