注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

三月雪  

2013-03-22 20:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三月的暖风吹过来,清明将近了。这个春天的三月,不经意间却下了一场雪。

周二晚上朋友聚会,从饭店出来由于天黑,感觉到天空中好像是飘着什么,不明白是怎么回事,心想是谁抖落了东西,怎么天空中飘着这么多毛儿,心里嘀咕着,也没在意,回来的路上,不停地有毛毛飘到汽车的风挡玻璃上,亮晶晶的,还有水珠的痕迹,难道是下雪了,这时才引起我的注意,细看天空真有小雪在飘,嗯,真的是下雪了,太奇特了,车在开,雪也一直在下,雪边下边融化,虽然不大,但那是着实令人惊喜的雪呀。

回到家后,把车停进车位,都没有把车罩上罩的一点想法,径直走进了家门,还把下雪的事告知了老公,老公也说,怎么这么暖的天还下雪呀,太稀奇了。

早晨起来,打开窗帘,我惊呆了,见小区中心公园的树上开满了白色的小花,在阳光的印衬下,泛着金光,美极了,远处休闲公园走廊银装素裹,顶上积满了雪,猛然醒悟——赶紧洗漱下楼,去“品尝”自己疏忽的苦果,清理汽车上的雪……  

三月雪不常见,三月雪令人难忘。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017