注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

做事就怕认真二字  

2013-05-01 19:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是奢侈的五一假期的最后一天,早上舒舒服服地睡到了自然醒,醒来后睁开眼第一眼便看到透过窗帘洒满卧室的暖暖的阳光,顿觉心情大好,起来后为老公准备了早餐,然后和老公一起逛了逛登发和红星美凯龙店,感受了一下做上帝的滋味,虽然房子的设计方案设计师还没出来,但整体风格和大部分装饰材料都敲定了,这些都是老公的功劳,今天我体会最深,走到红星美凯龙的大部分柜台,都有售货员和老公打招呼:大哥你来了,准备定哪个,还加个……吧,可以想象老公还没装修,逛了多少个柜台了吧,他自己也开玩笑的说,以后谁再装修,我给他当顾问,现在我快成半个专家了。

近几年没有关注过装修的事,提起装修感觉离自己好远,从去年年底开始考虑买房,才把装修提到日程上来,大到装修理念,小到装修材料,对于我来说概念趋近于零,就抱着自己的房子装修出一定要大方的想法,想想自己,刚接触装修的诸多事情,由起初瞪着两个迷茫的眼睛,听人家云里雾里的介绍,到现在可以较“熟练”的辨别各种装修材料、家电、家具的优劣,也是经过多方观察、询问,溜各种家装市场的结果,近一两个月和老公两个人几乎把市内的红星美凯龙、加宜家居、各个装饰城等都溜了个遍,有时发现自己中意的,好不得意,一直在感谢自己,可以说挠着花钱了还沾沾自喜,好像占了多大便宜似的。

通过准备装修这件事使我认识到:无论我们做什么事,只要你想做好,完全投入进去,而且认真的去做,就没有做不成的事,也让我进一步印证了“世上无难事,只怕有心人”这句话所能表达的意境。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017