注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

健康是最大的财富  

2013-05-30 21:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

健康是一切的根源。

金钱是财富,年轻是资本,但没有健康,财富何用,没有健康,年轻不再是优势,失去健康便失去一切。

我们将“1”代表健康,来看看健康是多么重要:

一个“1”字代表健康,后面再写“0”一串,依次代表是事业,财产汽车和洋房,还有理想和向往。少一个“0”无所谓,少两个“0”又何妨,就算少掉三个“0”,对你也无大影响。倘若要把“1”去掉,岂不黄粱梦一场。可见健康责任大,诸位朋友细想想。

健康家庭才幸福,健康事业才兴旺。

可惜很多人等到健康出了问题才重视这一点,为时已晚矣!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017