注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

忐忑中  

2013-06-21 23:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   六年级考试已经过了一个星期了,不知结果如何?学生刚从考场中出来时,大凡问道学习好的同学,都说有难度,尤其是考完数学和综合学科后,考完数学问好同学时,都说填空的24题和解决问题的38题难,而学困生倒说都答了。弄得老师不知考题的难易,周一判完卷子后,听老师们议论,每个学科都出现有的老师判的项都达不到全区平均分这种情况,我现真的在担心除徐涛后会有不及格的同学。

   本届六年级学生相对于上一届来说,虽然存在徐涛这个死签,但还是比较乐观的,尤其是英语,两个老师都很知足了,胡老师是连着两届的过来人,对于今年学生的情况很满足,十个手指头伸出还不齐呢,更何况学生的成绩,但越临近下发成绩越心中忐忑,六年级是学校的窗口,六年级考的如何,不仅仅只是是否受奖的问题,也关系到学校的声誉。

   我在心中默默祈祷,祈祷我们是胜利者,祈祷我们能为三小争光。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017