注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

久违了的感觉  

2013-06-07 22:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是任教六年二班的第二天,好像进入状态了,有找到门的感觉,心也踏实了,我深知六年级时间不等人,其实第一天我就强迫自己不要想教学口的一切事,可也还是有些懵,哪一学科都不知如何入手。

开始时一些学生看是我给他们上课,都不敢说话,课堂气氛相当沉闷,这是是我最不喜欢的上课方式,我上课必须所有学生都跟我呼应,要都看着我,我只有看到每一双发亮的眼睛,才能掌握学生掌握知识的情况,昨天让班长给我写了一个座次表,今天能叫出好多个同学的名字了,正因为这样拉近了和学生的距离,有几个同学课下跑到我跟前和我搭讪,我喜欢这种感觉,喜欢在孩子们中间,喜欢看孩子们听我讲课明白后的那种满足的笑容。

久违了,全身心投入上课的那种感觉。没想到自己进入角色这么快,真有点佩服自己,嘿嘿,是不是有点老王卖瓜啦!

还有4天时间,很近也很紧,孩子们加油!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017