注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

第二十九个教师节  

2013-09-13 21:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网传教师节将改到 9月28日,不想去了解个中原因,反正不管是9月10日,还是9月28日,教师能够有属于自己的节日就好,但问题是,教师节教师还是“教书”,这跟劳动节大伙都不“劳动”大相径庭。

教师节这天自己还是早早来到学校,教师节已成惯例是我们每年回报社会的家长开放日,来到学校后,今年新分来的小老师们已手捧鲜花等在了学校门口,给我送来了节日的祝福,其实她们初为人师,今年同样是她们的节日,我也给了她们同样的节日的祝福,祝福她们在教师这个岗位上尽快成熟,享受成长的快乐。

今年的家长开放日,虽然有个别家长由于种种原因没能到校,但通过看来了的家长的反馈意见,体会出:家长们对于学校的管理和老师们的授课还是非常认可的。听课时家长们都非常专心,课后也及时与老师交流,我相信:通过此次活动既锻炼了老师,又拉近了老师和家长的距离,有利于今后家长与老师沟通,对教育孩子很有帮助。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017