注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

放假了  

2013-10-01 11:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是祖国64岁生日,小长假的第一天,我带班,独坐在办公室里,边听音乐边看新闻,好不惬意。

祖国的64年固然值得庆贺,其实自己更想去拥抱的是盼望很久的这几天的长假。放松自己的身心,可以回家看看,许久没去看老爹老娘了;还想到郊外走走,呼吸另一种自由的空气,品尝清新的生命之泉;家里的装修接近尾声了,平日里没有时间帮爱人的忙,购买一切用品都交给爱人,这几天放假就可以为家装出些力了,想着这所有的每件事,觉得这小长假太给力了!好好过——我的假期。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017