注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

又到了五月招生时  

2014-05-16 22:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天局里召开了小一招生会,高校外出开会又不能赶回来,会议期间我精神高度集中,生怕高科解读的文件我会落下某些内容,尤其是学校招生工中将会出现的棘手问题的解决办法。

与往年相比,招生政策又有了一些新的调整,本地人户分离的新生,去户籍所在地报名,外地务工人员随迁子女,把原五证中的暂住证换为了居住证,三月份给一个月时间登记五证齐全的学生,此次招生只招三月份登记过的外地学生。

今年我校招生局势还是相当紧张,三月份登记的外地生数量就已达到了我校招生人数,现在本地生还没开始招生,三月份登记后的这段时间来咨询的不下几十个,有本镇本学区片的(其实应该去普育)、本镇非本学区片的、人户分离的、外地生三月份没登记的等等,现在形成了:外地生多、本地生不走、人户分离的往里挤等。是好事,说明我校声誉好;也是坏事,因为给我们招生工作带来很大麻烦。

   今年招生在本月2526两日,外地生31日,期待着我校招生能顺利、圆满完成。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017