注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

过六一了  

2014-05-30 14:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月一日是孩子们的节日,今年的六一天气比较炎热,学校决定早晨700开始举行庆祝活动,我早晨老早就起床了来到学校,因为今天我是有很多任务的,到学校后才发现许多孩子已经来到了学校,打招呼时各个洋溢着幸福的笑脸,三年一班的王子晨家长来电话说孩子早晨流了好多鼻血,家长劝说先看病再来学校,王子晨坚决不同意,可以想象孩子们对自己节日的盼望程度。

    德育处、舞蹈房好几个家长等在那里给学生化妆了,谢谢家长对学校工作一如既往的支持。

天公作美,没有了昨日的热浪,时不时的还有阵阵凉风,庆祝会紧张而有序的进行,有节目的孩子们很“敬业”,穿梭于舞蹈房和主席台之间,换衣服、补妆、候场、上场……孩子们精彩的演出博得了一阵阵掌声。

六月一日是我们国家少年儿童的节日,上网查了查其他国家儿童节时间,恶补:

泰国儿童节:每年1月的第二个星期六

利比亚的儿童节:321

巴勒斯坦儿童日:45

土耳其儿童节:423

墨西哥儿童节:428

韩国儿童节:55

匈牙利儿童节:每年五月的最后一个周日

日本儿童节:男孩:55日;女孩:33

英国儿童节:714

印尼儿童节:723

  新加坡儿童节:101

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017