注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

牵动人心的高考日  

2014-06-06 21:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,牵动的亿万人心的日子——高考又到了。

这两年由于孩子大学已经毕业了,对于高考已经不是那么“感冒了”,但每每有亲戚孩子参加高考,心里还是隐约有些紧张,替孩子们捏把汗。

回想当年女儿高考,好像就在眼前,那两天正好是周六日,我比孩子还紧张呢,那年正是生育的高峰期,也赶上高考移民多,还是很有竞争压力的,女儿经历了无数次的大考、小考、模拟考后还是充满自信的,这说明只要你做好了充分的准备,打有准备之仗,就没有什么可怕的。

明天是所有参加高考的高三孩子们告别炼狱的一天,不论这两天你考得如何,炼狱的日子毕竟结束了。能挺过高三且参加了高考的孩子,不论成败,都是好样的。

     建议所有家长不要给孩子过大的压力,只要他们勇敢的走进考场,尽力去拼搏了,不论成败,都要给孩子鼓励,少些埋怨,让孩子感觉到家长是和他们一起并肩面对,迎接挑战。

孩子们,加油!我为你们祝福!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017