注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

教师节 写给自己  

2014-09-10 16:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的自己:你好!

今天是教师节,是普通教师的节日,在这个让人欢喜日子里,我祝你节日快乐!祝愿你在今后的日子里少挨点批评,少长点白发,少一点烦恼,增一份快乐,多一声问候,添一丝温暖!祝愿你身体健康,在在学校这块沃土上继续去憧憬生命中的灿烂阳光、幻想人生的辉煌。

今天是第30个教师节,也是你从教以来拥有的第28个教师节,也就是说,你已是一个耕耘教坛28年的教师了。二十八年,人生舞台上一个平淡的片段,蓦然回首时,皱纹已爬满面庞。

在这个特殊的节日里,你与许多行政一起,今天早早来到了学校,站在学校的门口,向老师们送去了节日的祝贺:“老师,祝您节日快乐!”、“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!”------。这一刻,同样换来了老师们、学生们送来的祝贺,你应该快乐,也应该感动,联欢会上《我们都是一家人》歌声中与老师们频频的拥抱的那一刻,让你如此的温暖。那一刻你为自己是一名教师而感到自豪,感到骄傲。

亲爱的自己,在这个特殊的日子里快乐起来吧,看看桃李园中绽放的色彩,放开歌喉,高歌一曲吧。

亲爱的自己,已经下班了,马上回家做一些可口的饭菜,与爱人一起好好庆祝一番吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017