注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

教师节临近,瑾献给我们这群小学老师  

2014-09-04 20:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位老师,请允许我说一声你们好!因为志同道合者,我们走到了一起。我们是什么,是教书育人的人,我们平凡、渺小,就如同那汪洋中的水一滴,那万千棵树中的叶一枚。但是,我们的所作所为,值得骄傲,因为我们正在为祖国建设和发展的这幢大厦打基石。

我们是工程师,我们不仅仅是塑造人灵魂的工程师,更是人才开发工程师,只可惜十年树木,百年树人我们的产业要产生效益,周期过于漫长些,可正是这种漫长的周期中,这样平凡的工作中,却孕育着伟大的创造和奇迹。

老师们请爱我们太阳底下最崇高的事业吧,假若你是草,要去点缀春天,假若是水,也要为孕育新的生命做出贡献。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017