注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

遇事不要太较真  

2015-01-09 18:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长久以来,我们常常为了一些鸡毛蒜皮的小事和那些毫无意义的事情耿耿于怀、斤斤计较。岂不知正是这些杂七杂八的东西,影响了我们每个人的生活质量,影响了我们本应该快快乐乐度过的美好时光。

      曾经听到过有位老人的话耐人寻味:一件事,想通了是天堂,想不通就是地狱。既然活着,就要活好。在生活中,有些时候我们由于太小心眼,太在意身边的琐事而因小失大,真的是得不偿失。

  我们的精力毕竟有限,假如处处纠缠琐事,被小事所累,我们的一生必将一事无成

      因此超越自我做活得潇洒之人,自然会甩掉一些小事的羁绊和缠绕,使身心获得解放,驰骋于自由的天空。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017