注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

我要点无数个赞  

2015-04-02 21:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我校足球特色展示规定时间,为了今天,学校准备了好长时间,尤其是最近一些时日,张媛、体育组、班主任、教练以及孩子们每天都很辛苦的训练,足球操的每一个动作、运球的每个环节、对抗赛的动作设计,退场的队形变化等等都经过了无数次的练习,就等着今天大展风采的这70分钟。谁知从昨天开始,天公就不作美,一直阴沉着脸,还下了一段时间的小雨,气温骤降,我一直很担心,时时关注天气预报,深怕这些天的折腾”白费时间,生怕我们的亮点没发光。

   梁教练一直在说,明天没有雨,我听天气预报了,可我看着黑压压的天,心里一直犯着嘀咕,果不其然,从半夜开始就下起了雨,后半夜两点多开始,我就没怎么睡觉,一会儿起来看看天,一会儿听听还下不下雨,虽然清晨起来还下着雨,但内心还是存在侥幸,所以还是早早来到学校,看校长与局里沟通后如何安排,“如期举行,假若雨大就只听汇报”。校长发话后,我们就有又紧张起来,各司其职,做着一切准备。

督导室的来了;区长、局长来了;全区的校长来了;雨还是没有停。我还是不死心,一直在外面观察雨势,小点了、更小了、小雨星了、停了……

展示如期举行,虽然很冷,但孩子们很给力,足球操整齐划一,学生们关键时刻没有掉链子的;运球表演规范有序;男女生对抗赛精彩激烈……,整个展示博得阵阵掌声,同时也得到局长的高度评价。为孩子们点赞,为老师们点赞,为我们精诚团结的班子点赞,为我们三小的大家庭点赞,我要为这次展演付出的每一个人点赞。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017