注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

期待花开的声音  

2015-06-29 18:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,不知不觉中,我们又迎来六月份——本学期的期末考试季。期末考试是对老师一学期教学成绩的检查,也是对学生知识掌握情况的考核,通过考试,师生双方都能检查出自己的方法是否得当,以便在今后的工作和学习中做出适当的调整。因此,期末考试对于我们每一个人都有极其重要的意义,我们每个人都一定要以正确的态度认真对待期末考试。

今年教育局取消了组织小升初考试,由一个极端走向了另一个极端,教研室只提供四五年级的语数外试卷,其它年级不安排考试。

一学期下来,孩子们不经过一次考试,那孩子们究竟掌握了哪些知识,掌握知识程度如何,学校、教师及家长是不是也要做个心里有数呢?本学期老师们虽然知道区里不安排统一考试,但也没放松对学生要求,提高教学质量,提高学生成绩始终是教师们的努力方向。

我想,经过老师和同学们的不懈努力,我相信我们每个人都有理由理直气壮地说一声:“期末考试,我们准备好了!”。

我期待着老师们付出有所回报,我期待着看到学生们自信的微笑,我期待着听到孩子们花开的声音。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017