注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

感悟成长是一种财富  

2015-10-23 20:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“成长是一种经历,成熟是一种阅历”,这是值得玩味的一句话。每个人都在成长,方向却不尽一致;每个人都在成熟,厚重却无法度量。成长需要自己去坚守,更需要自己不断打理。

千万教师大军中,我们只不过是其中一份子,渴望业绩辉煌,盼望学识超群,但机缘不是阳光普照。成长成功都需要不断学习,但会学习的教师不多。我们必须静心读书,潜心研修,用学识丰盈自己,用思想武装自己,走出狭隘的天空,为更美好的明天蓄力。

教师的成长需要充足的准备,教育变革不断,理念层出不穷,我们要学会审视自己,成功是最好的追求,但一步步成长才是最真实的,也是最具价值的。

感悟成长的过程是我们人生中的一种财富。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017