注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

很充实的五天  

2016-01-15 15:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱人歇年假和朋友去哈尔滨了看冰雕去了。临走时坏坏的笑着说:上次你培训,我在家自己待了整7天呀,那个无聊,这回我也让你尝尝自己在家无聊的滋味。

爱人性格比较外向,爱聊天,每天回家都会把不管是单位的还是同事之间发生的一些事,有时甚至是上下班路上发现的趣事,都会一股脑和我“分享”一下,没有我这个听众了肯定就会感到寂寞了呗,上次培训回来,他就和我说:哎呀,家里没个说话的还真不行,哪不和我天天吵架呢我都乐意。

我就不一样了,脾气相对平和,一人在家感觉还很好,正赶上学期末,学校事也多:安排期末考试、完成登统、学期总结、整理上交的材料等等,每天忙得不亦乐乎,整天忙忙碌碌的感觉很充实,早晚吃饭学校解决,晚上回家对吃的要求也不高,到家也很充实,有很多活需要做:收拾收拾屋子,喂喂鱼,整理整理花草,看看电视等,这几天每天睡得还很晚,把《琅琊榜》都快看完了。

五天就要结束,去哈尔滨的那位今晚打着飞的就要回归了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017