注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

支持她  

2016-11-13 12:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先前周围的朋友和同事一直在和我建议,让你家闺女做代购吧,这样我们能买到真的东西,有时一些国内的代购不敢买,怕买到假货,还有我们想买东西,也不好意思总让她买,嫌太麻烦她了,我曾经和女儿建议过,她总是推三阻四,找一切理由搪塞。

不知如何,前天突然给我打电话,说她想通了想做代购,我问她为什么,她很认真地说:一直以来,您周围的朋友、我的老师、我的同学一直在让我稍这样或那样的东西,例如辅酶Q10,保护心脏这个产品,开始我并不知道这是个什么东西,我先前的高中班主任老师,一次就让我给买20瓶,他说国内可贵了,一片就合8块钱,还有您吃的骨维力能增加关节润滑液的,我大姑一次就买了5瓶,她说骨维素含量高,先前在别的网站上买也不保真还贵,我也想过了有一些东西,如像这些保健品之类的,咱国内的一些产品真正人体需要的元素含量确实是有些低,有些产品国内宣传的力度特别大,好些人做传销,比如说安利说是美国产品,可是我们这根本就没有,美国人根本就不吃,咱国内的人还如获至宝,即费钱又没好处,我有这样的条件能帮大家做一些好事,我也收获一些利润何乐而不为呢?您放心,大凡在咱们朋友圈的人不是朋友就是亲人,我不会怎么赚大家的,我主要攒人品,不就是费一些时间费一些事嘛,我知道该怎么做。

听着女儿的叙述,我从心底里高兴,不管她将来能否做好这件事,能否坚持做下去,关键是她迈出了第一步,支持她的选择。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017