注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

是我过于热情了吗  

2016-11-19 12:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们首届优秀教学校长班由我们班主任牵头为我们建了一个群,校长们经常在里面聊聊天,探讨一些问题,平日里我只是看看聊天内容,很少搭腔,里面也总是只有那么几个活跃分子,昨天,静海的一位校长发起,他家有个亲戚,身上起了湿疹,去了好几个医院都不见好,一直在群里询问谁能认识有能治这种病的大夫,我猛然想起暑假里参加爱人的同学聚会,有一个武清陈嘴东肖庄的人也在其中,他姓罗,他是爱人同学的好朋友,他家专门治疱疹,祖传的,他是第几代传人我记不清了,当时我们还聊了很久,他非要加我爱人为好友,也就间接与爱人成了朋友,微信里我就把这个消息传递给了静海的那个校长,同时也让爱人询问了罗大夫能否医治湿疹,得到了肯定的答案,罗大夫一听说是我们介绍朋友去,很热情,非要让我们带着去,说咱自己人没问题,我能治,但说只有周六他有时间,周日就出差了,我爱人也挺热情的和我说,要不咱就带那个校长去一次,湿疹这种病浑身痒,病人很痛苦,反正咱明天也没什么安排,咱就帮人帮到底吧。我把电话给了静海那个校长,跟他通了话,谁知他反而说周六日没时间,他爱人住院了,那我就问:是你爱人得的湿疹吗?他说是他妹妹,和我通完话还在群里一直滚动着问谁认识能治湿疹的大夫,我就不明白了,这么急切地问,有消息了又说没时间,我这个气呀!难道是我太热情了?难道我应该不管?难道没得到信任?难道我做错了?难道是你妹妹病得不重?难道你是逗我玩?我茫然了……

我真不知道以后遇到这种事是应该 “挺身而出”帮忙了呢,还是漠然对待了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017