注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

最近有点儿烦  

2016-03-11 20:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情是一个怪东西,随时会在你的脸上开出鲜花或积累乌云,好的心情你扬眉吐气,糟透的心情则让你看不到阳光。

最近可能开始犯更年期:

晚上开始失眠;常常睡到半夜就醒了,一旦醒来,就再也睡不着;

开始健忘;总丢三落四,让人头疼;尤其是对以前的人名字,总回忆不起来。

没理由的烦,烦的排解不了,尤其上周好几个老师歇班,代课都安排不过来,班主任自然代课会多、会累,许多老师自然见面就抱怨,那两周,我说的好话比一火车还多,最后两天有的老师说什么也不代课了,我真的从心里起急,批评老师没理由,可我不是孙悟空,真的变不出人来。总算盼到了周五下了班让爱人带着去爱琴海大吃了一顿心情才好转。

昨天听说督导要来检查,又烦的要命,心里搁不下,一下子就感觉自己承受不了了,一夜失眠,什么时候是个头呀?!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017