注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

陀螺  

2016-04-01 20:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班的日子,总觉得自己像个陀螺,日夜不停地在转,总有忙不完的事。尤其是这段时间,每天要听课,老师歇班还要代课,给这个班带个早自习,给那个班带个大课间,有时还要给低年级盛个饭,感觉自己就是麻将牌里的那个“桧”,有时我连上厕所的时间都没有,更别说喝水了。按说干这些活不算个什么,但要都放在一个人身上还真有些吃不消,况且最近还要整理恼人的档案,晚上到家后背都觉得发沉---累的慌。

只要心情舒畅,其实累点倒没关系,今天高年级去实践基地,高年级老师都跟着去了,可高年级有低年级的付科课,昨天是嘱咐过老师们提前倒课,但就是有一部分老师不知是忘了还是成心不倒,硬蹲,低年级老师一天没有休息时间,串了“糖堆”了,难免会生出许多怨言,个别老师就一股脑的发到我身上,我算是一个脾气好的人了,但也还是生气:领导也是有血有肉的人,不是出气筒,真心希望大家能相互理解。

做陀螺也就算了,但不希望再做个生气的陀螺。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017