注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

生活其实很美  

2016-05-13 17:00:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活其实很美,千里风光。你没发现,你就不懂欣赏。只要你善于观察,就能品味到生活中的美。

清晨我醒来的时候,总是不自觉的点着手机,确实大洋彼岸有我牵挂的人,思念也是一种美。我会欣赏一下孩子发的照片、发的微信,尤其欣赏一下女儿发的吃食,同时也向她回报一下我的平安,提醒一下她注意安全,然后我就会美美的和同事走在上班的路上。  

  当我顶着春风洋溢,美滋滋的气候来到学校后,我就会投入一天的工作。学生们往往会很懂礼貌的打招呼,我也会主动回应,老师们也会互相问个好,到处一片欢声笑语。

   其实生活很美好,我们要摆正好心态,好好享受。开心是一天,不开心也是一天,为什么要不开心呢?!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017