注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

我心里有  

2016-05-28 06:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实无论做什么事情成功与否都不重要,重要的是得到了呵护和关爱,就会很满足,心里也会很热乎,非常非常感激,会永远记在心里!

这些年能力虽然有限,但我在实实在在工作、踏踏实实做人,每天脑子里要装着许多事,感到自己很忙很忙:忙着听课;忙着调控着班级间所有纷繁复杂的事:学生间的、教师间的、教师与家长间的;忙着接触每班差生的家长,虽然学生有转变的、也有没起作用的,但我还是会走在了路上,还会努力的。这些年虽然忙得不亦乐乎,但感觉过的很充实,很享受。

我虽然不太擅言辞,但我心里有。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017