注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

焦虑中  

2016-06-11 06:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近真是太忙了,有些应接不暇,又要考试,月底还要档案检查,那些年档案整理要求,随着时代的变迁并没要改变,教导处档案是最多的,一年的还好办,就如督导检查:我可以周六日不歇,我可以晚上加班,那些天和惠丽没少遥相呼应!可那毕竟是一年的东西,多能多哪去,可这次……这么些年的东西!起初我都蒙了,无从下手,我是一个不爱支人干活的人,只要我自己能干,我都能自己干,可这次真是要干不完了。

    端午节那天,爱清、白老师这两个老伙计(下午又来了周丽)帮我溜溜儿整了一天,总算有了进展,可昨天我又溜溜儿躺了一天,腰受风了,整档案时,腰整好对着空调,在学校时没在意,不觉得怎样,只是觉得脖子有些皱波,可到晚上就不行了,疼得我睡不着觉,今天都觉得后背沉沉的,直不起腰来。

这些年教导处的这些活儿,除了学籍和教科研外一直都完全归我,有时想想和张校还真是比不了,张校不仅仅是能张罗、有魄力,关键是手下的兵也各个顶呛:艺术有翟雪管独当一面、德育有小石都能拿起来,体育有孙校不仅细还主动,各项工作都想在前面。整理档案时张校只是一个指挥者,不是主角,不用心里有压力,我呢?

档案我真的是要整不完了,亚历山大呀!焦虑中……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017