注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

梨子什么味亲自品尝后才知道  

2016-10-21 20:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

侄子小的时候特别调皮,大人不让干的他偏要干,弄得我们这些看孩子的很累,总不错眼珠的盯着他,有一次赶上来的热山芋,他上手就要拿,我拦着他,他就大喊大叫,狠劲的哭,大哥见状,拿过他手,把山芋给了他,结果侄子拿到手后,马上就撒了手,哇的一声就哭了,大哥的举动是欠妥,但自那以后凡热的东西侄子都不敢碰了,这也未必不是好事,有些事经过了他才知道,有些路走过了才了解。

有些时候,我们用毕生行动获得了一些感悟,想要用这些肺腑之言来警示别人,以避免他们重复前人走过的弯路。我们的初衷无可非议,然而大部分人却并不买账,因为这些对你而言是经验,但对他们来说,梨子究竟什么味道,只有亲自品尝后才能知道。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017