注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

雾灵美景  

2016-10-07 13:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一小长假,在朋友的介绍下,去了一趟雾灵山,虽然路很堵,早晨九点从家出门,下午四点半才到山脚下,将近走了一天的时间,但我深深感受到了不虚此行,雾灵山太美了,美的绚丽多彩,美的轰轰烈烈。

金秋十月的雾灵正是桦黄松绿枫红时,走进雾灵山,放眼望去漫山红叶,层林尽染。进雾灵山必须开车边开车边欣赏,当然了我就是那个只管欣赏着,近观:一路上古树奇峰,气势磅礴,枫叶色彩浓淡相宜、错落有致,鲜艳迷人。远观:火红的枫树林、碧绿的油松林、金黄耀眼的白桦林、落叶松林,搭配着瓦蓝的天,点缀了幽幽谷中完美的五彩秋色。

多彩的雾灵山,白桦林摇着灿烂的黄、落叶松傲然伸展着绿、枫树嫣然热情如火,野果凝着醉人的香……好一派迷人风光。

       原来大师手下画秋天景色时,我也曾怀疑过,有这么美吗?现在我相信了,因为我走在雾灵山的小道上就如同走在画中。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017