注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

我当姥姥了  

2017-11-29 10:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告诉大家一个好消息,我升了,当姥姥了,我好激动哦!

昨天(2017.11.28晚上11:30,我的小外孙孙如羿(Robin)出生了,身长46厘米,体重47两,因为早产,虽然有点小,但很健康。

事情追溯到27日后半夜318,我被一阵阵电话铃声惊醒,以为是电话,谁知是平板电脑发出的一次一次的视频邀请,我一下就懵了,马上就意识到是女儿出了什么问题,女儿怀孕到27日为止还差两天就37周了,生产日期在1219日,可孩子一直臀位,顺产肯定是不行了,我心疼女儿,好不容易我才从无奈中解脱出来,剖就剖吧,我接受了,可这几次检查孩子又羊水少,正常值在917,闺女勉强到8.9,不过还好吧,还差不多,女儿一直遵医嘱多喝水,一直期待下一次检查羊水会多一些,27日是女儿孕检时间,不会出事吧?我着急的拨通了长途,谁知电话里通知我没开通国际长途,怎么办?还是发微信吧,闺女回信了,确实是在去往医院的路上,当天检查后羊水太少了,都不足5了,孩子会有危险,大夫要求马上住院。我的心提到了嗓子眼……

到医院后医生一直给监测胎心,说孩子能多在妈妈肚子里呆一天就多待一天,这不昨天晚上10点进的手术室(美国时间早上6)11:30孩子出生了,母子平安。

我老高兴了,当姥姥了是不是意味着我就老了,那我也高兴,一直不厌其烦的翻看外孙子的照片、视频。

其实不当姥姥也老了是不是?哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018