注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

又到了感冒多发季  

2017-12-15 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

算起来确实有一段时间没有感冒过了,然而就在本周二起来后就觉得浑身疼,腿也拉拉胯了,就觉得走不动道,走着都累的哄,我清楚自己是发烧了,可四年级的语文还没人教呢?自己不能歇呀,坚持吧!一天都在浑身发冷的状态下度过,到今天为止班里已经有16学生因发烧没来了,这一次的感冒风暴来势汹汹呀!

“病来如山倒病去如抽丝”,这话真的一点儿都不假。虽然现在不烧了可一直是嗓子疼,咽唾液都火辣辣的疼,嘴唇干的爆皮,晚上一直在嘴唇上抹了香油入睡(偏方嘿嘿),要不干得要命。

我不知道此次导致感冒的“锅”该由谁来背,上火?雾霾?还是学生

今天好不容易挨到了周末,好好回家调理一下,好意崭新的面貌迎接下一周,下一周还有更艰巨的任务等着呢!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018