注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

新手机  

2017-12-27 17:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我其实是一个果粉,一直喜欢苹果手机,虽然苹果手机有许多功能自己不知道,也没开发出来,但喜欢它的照相功能,喜欢照出相的色彩,喜欢它的应用简单(其实是使用熟练了)。

女儿起初也是果粉,她和姑爷也用的是苹果的一系类,包括电脑,可最近一段时间她迷上了华为,她有个同学参与了华为的设计,所以她对华为有更深的了解,尤其是看到了华为一路走来的不断进步,正因为这样女儿一直跟我介绍华为手机性价比如何如何高,姑爷还不厌其烦的给我介绍华为的诸多功能和一些新功能,还把苹果和华为的各种功能给我对比来对比去,女儿跟我说许多在美国的中国人都在用华为,而且前不久她也为了能给小外孙拍照也买了一个华为meide9,禁不住女儿的再三推荐,我答应女儿买华为了,女儿听了后很高兴,马上就吩咐她在国内的同学为我预定了一部meide10pro。

新的华为meide10pro盼了一个月后才到了我的手里,还真的挺漂亮,meide10pro独有的蓝色,有指纹识别开机功能,只要把自己设置的右手食指放在手机背后的指纹识别窗口,就立刻开机,十分方便。

照相功能也不错,分辨率也很高,我喜欢上了她。用上华为后我才发现,原来许多电视剧演员过去都用的苹果,现在都改为华为了。

我也是支持国货的一员了呦!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018