注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

情调  

2017-06-04 07:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个有情调的女人,在寂静的夜里,倒一杯咖啡,插上耳麦,躺在摇椅里,凝望着晴朗的星空,聆听一曲经典的音乐,一首怀旧的老歌,让旋律在四周萦绕,让牵挂在夜色里飘扬,让思念在音乐中释放;然后静静地,让舒缓的音乐慢慢地流入你的心里。

女人,应该生活得有情调。情调的养成不是一蹴而就的,模仿不来,也着急不得。它来自于日常生活的点滴积累,亦需要勇气和精力。

阅读,能使一个人理性思考,博学睿智,不读书的女人,永远跳不出生活的苟且;经历,能使一个人情感充沛,成熟稳重,经历了喧哗和孤独,才能最终收获生活的智慧。

很多时候,我们常常以这样那样的借口,忘记了情调。忙着上班,忙着赚钱,忙着一个又一个的计划,忙着永远做不完的事。

我们无权为别人的人生指手画脚,却有资格让自己过得不一样一些,女人应该对自己好一点,选择更好的人生选择更好的自己。优雅的情调有很多种方式,只要你用心,情调就无处不在。

让我们用用心,把自己的一生走成一道最绚丽的风景!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017