注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

做个热爱生活之人  

2017-09-20 16:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上有这样一种女人,她们画得眉,下得厨房,能征战职场,亦能打扫战场。

她们面容精致、充满耐心,周身仿佛藏着对生活无穷的热度,沸腾时能燃起万千烟花,不慌不忙时能静待世间烟火,在不知不觉中散发着光芒,吸引着所有美好的眼光。

暑假和爱人的同学一起外出旅游,其中他的一位女同学深深吸引了我,她官称二姐,她自己开门脸儿干的是建材,每天客人来来往往,应该是每天很累,但微信群里每天她都晒出午餐和晚餐,招呼着大家去吃,还不时大锅炖鱼,请大家美餐,看出是很用心准备的饭菜(反正我都喜欢吃),不管多累,他在双口开门脸,住在北仓,每天回家都不算早,吃过饭还要遛弯锻炼身体,风雨无阻,这样一个热爱生活之人感染了我。

我暗下决心好好生活,不辜负这大好的时光。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018