注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

担心中透着担心  

2017-10-27 14:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级语数就要全区统考了,检测内容是一至三年级六册及四年级上册前四单元的国家学科课程标准要求的学生应知应会的内容和能力,究竟以什么形式来考还需要在31日开完会才知晓,虽然还是个未知数,但牵扯着千分考核,轮换监考和网上阅卷那是肯定,据说是采取分散网阅的形式阅卷。

这届四年级学生前三年区里是不组织检测的,学校虽然在每学期末也组织检测,但终究是自己学校出卷子,学生对区里的考试形式从没尝试过,前些天组织了一次语数的月考,看过成绩后,很是堵心,成绩很差,担心中还是透着担心,总感觉老师们和学生紧张的程度还不是很够,我们现在没有多余的时间来专门补差,只有向课堂要质量,这就从另一方面要求我们的课堂效率要高,要在课前备课上下功夫,一节松松垮垮的课谈何质量!可是我们有的老师并没有意识到这一点,出问题了就一味埋怨学生,学生有学生的问题,但不排除我们老师自身的问题。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018