注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

老顽童  

2018-01-14 13:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六和爱人一起去看父母,父母没在家,弟妹说老两口去南湖坐小火车去了,我不禁哑然失笑,大火车都没少做怎么又去做小孩的玩意去了。这真是老小孩呀!

  按理说,人应当越活越明白,年纪越大越要颐养天年,可是我这位老爸却还保留着一颗爱玩的童心,什么都想尝试,什么都想去看看。平常也是,只要是孩子们谈论的话题,他都会竖起耳朵听,就连孙子玩的游戏他有时也问这问那,毫不逊色于年轻人对新鲜事物的好奇感。

  希望老爸能永远保持这颗童心,陪伴母亲快快乐了过好每一天!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018