注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

还能说什么  

2018-04-25 17:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   老公就要看女儿去了,这几天整天数着日子过,我想他是想女儿想他的外孙了,虽然他不表达出来。

   昨天下班回到家,一进门就看到他又给女儿买的三大兜东西,我仔细翻看了一下有:杨村糕干、武清特产豆腐丝、豆腐干、还有狗屁果仁等等,我一看火顶脑门子,真想和他大喊一场,前些天去超市也是一样,进了超市就跟疯子一样,什么都想给他闺女买,这也买那也买,我在旁边还一个劲儿跟他说,她那什么都不缺,什么也不用买,他如同没听见,我看说不动他,只好跟着他,他一边往购物车里装,我就看情况时不时的往货架里回放些,就这样到最后光买花椒、大料、香叶等等这些调料还是花了将近三百块钱,今天又买这么多,箱子里往哪装呀,但最后我还是把火压了下来,他买这些东西也是疼女儿,恨不得把他能想到的,他认为好吃好用的东西都一股脑买给女儿,可怜天下父母心呀!那三大兜东西是他牺牲了中午的休息时间买来的呀,我还能说什么。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018