注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲荷

碧波微风绿茎娇,紫叶轻露红花笑

 
 
 

日志

 
 

写给我正在奔跑的一双儿女  

2018-05-23 16:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近朋友圈里有朋友发了下面一段话,我很感慨,我准备喝了这碗鸡汤,写给我正在奔跑的一双儿女。

马云在跑步时路人对马云说:“我佩服你能熬过那么多难熬的日子,然后才有今天这样的辉煌,你真不容易,换成我,早就疯了!”

马云说:“熬那些很苦的日子一点都不难,因为我知道它会变好。我更佩服的是你,明知道日子一成不变,还坚持几十年照常过,换成我,早疯了!”

有些苦,不叫苦,因为你知道它代表希望,会让你梦想成真!

写给我正在奔跑的一双儿女 - 傲荷 - 傲荷

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018